みなさんが毎日必ずする掃除教えてください!確かにここも掃除した方がい…
みなさんが毎日必ずする掃除教えてください!
確かにここも掃除した方がいいとか見落としがあるかもしれないので教えてもらいたくて…!
あと+αでこれもやっておきたいがあれば教えてください!
うちの場合、毎日掃除は使うたびキッチンリセット、洗い物(前の日の夜サボった日)、除菌と拭き掃除(家中)、玄関、掃除機しかしていません💦
予定がある日はこれを寝るまでに終わらせるってしています!掃除機はさすがにアパートのため近所迷惑もあると思うので帰ってきた時間によります…
うちの今日の+αは、キッチン下の掃除かふすまの中掃除しようかな?と思っています!
- 食パン🍞
コメント
はじめてのママリ🔰
キッチン 洗面台 ロボット掃除機
くらいです😭
あとは気になったらとか、時間があったらです😭
食パン🍞
お返事ありがとうございます!ロボット掃除機いいですね…それだけでも時短になるしママの余裕もできますよね🥲
やっぱりうちも導入しようかな…買ってよかったって思いますか??
はじめてのママリ🔰
良かったですよー!
うちはトルネオですが、バーチャルガード買えば
時間が無くておもちゃ散らかってても、とりあえず付けて出かけられます🌷
食パン🍞
出かける前とかおもちゃの片付けって大変ですもんね…すごく便利ですね( ; _ ; )
ちょっと旦那に好きなメニュー作ってあげて帰ってきたらおねだりしてみようと思います😂
何度もすみません…隅々まで掃除ってしてくれるんですか?
はじめてのママリ🔰
クリスマスプレゼントに買ってもらって下さい🤍
角とかも何回もクルクル回ってきちんと掃除機してくれます!
ちなみに気に入って、1階と2階に1台ずつあります🤣
マナーモードもあって、吸引力は下がりますが、お昼寝中も使えます👌