子育て・グッズ 産後入院中で、乳首の形が左右で違い、片方が扁平ぎみ。乳首補助を使うことを考えている。実際に使っている方のオススメを知りたい。 授乳についてなのですが、、、 産後の入院中です(><) 乳首の形が左右で違っていて、片方の乳首は扁平ぎみなので乳首補助?があった方が良いかもと言われています! 退院しても使う可能性があるので購入を考えているのですが、実際に使っている方がいらしたらコレがオススメとかあったら教えて頂きたいです! よろしくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 授乳 乳首 産後 うとゆあしさん(生後9ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント とまと 乳糖保護器ですかね??私はメデラのものが病院で売っていて使わせてくれたので、そのまま購入しました😊 硬すぎず柔らかすぎず、他とは比較してませんが、使いやすく飲んでくれましたよ✨ 12月12日 うとゆあしさん アドバイスありがとうございます!! 実際に使って良かったと聞くと分かりやすいです!! メデラ、早速調べてみます👍 12月12日 とまと 遅くなりましたが、ご出産おめでとうございます!あまり無理しすぎず、お身体休めてあげてください🍀✨ 12月12日 うとゆあしさん ありがとうございます😊 入院中はゆっくりさせてもらいます👍 12月12日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うとゆあしさん
アドバイスありがとうございます!!
実際に使って良かったと聞くと分かりやすいです!!
メデラ、早速調べてみます👍
とまと
遅くなりましたが、ご出産おめでとうございます!あまり無理しすぎず、お身体休めてあげてください🍀✨
うとゆあしさん
ありがとうございます😊
入院中はゆっくりさせてもらいます👍