コメント
とまと
乳糖保護器ですかね??私はメデラのものが病院で売っていて使わせてくれたので、そのまま購入しました😊
硬すぎず柔らかすぎず、他とは比較してませんが、使いやすく飲んでくれましたよ✨
とまと
乳糖保護器ですかね??私はメデラのものが病院で売っていて使わせてくれたので、そのまま購入しました😊
硬すぎず柔らかすぎず、他とは比較してませんが、使いやすく飲んでくれましたよ✨
「授乳」に関する質問
上の子のフォローと2人の子供の寝かせ方ついて。 いつも20時になると上の子(2歳半)と下の子(0歳1ヶ月)と私の3人で寝室に行きます。 上の子はいつも自分のベッドで1人で寝てます。その隣に私のベッドがあって、さらにその…
帝王切開後2日目 傷と後陣痛の痛み、改善されない低血圧、放散痛でいまだに同室ができず、夜間と今日に至っては昼間の4時間程 赤ちゃんを預けました。 完母を目指しているのに完全に出遅れています。 そんなこんなで今…
自己中な話で申し訳ないのですが、聞いて欲しいです。 夫が先月から海外赴任、わたしと娘8カ月で一軒家住みです。実家、義実家は県外で、引っ越してきて2年ほどで近くに友達はいません。 夫がいない生活は楽だなぁとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん
アドバイスありがとうございます!!
実際に使って良かったと聞くと分かりやすいです!!
メデラ、早速調べてみます👍
とまと
遅くなりましたが、ご出産おめでとうございます!あまり無理しすぎず、お身体休めてあげてください🍀✨
ママちゃん
ありがとうございます😊
入院中はゆっくりさせてもらいます👍