子育て・グッズ 現在生後8ヶ月で、夜間何度も起きるたびに添い乳してましたがさすがに… 現在生後8ヶ月で、夜間何度も起きるたびに添い乳してましたが さすがに身体がもたなくなり夜間断乳を決断しました💦 例えば20時に最後の授乳(+ミルク)をして、 次の授乳はいつにしてますか??ご飯の前ですか後ですか? 夜こんなに空くと日中の母乳も減っちゃいますかね、、? 最終更新:8月8日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 生後8ヶ月 体 ご飯 夜間断乳 添い乳 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント マカロン 赤ちゃんに合わせるので減らないと思います。 20時最後で夜間断乳するなら、次朝起きて欲しがるならor離乳食食べたあと欲しがるならあげます。 8月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント