マカロン
赤ちゃんに合わせるので減らないと思います。
20時最後で夜間断乳するなら、次朝起きて欲しがるならor離乳食食べたあと欲しがるならあげます。
マカロン
赤ちゃんに合わせるので減らないと思います。
20時最後で夜間断乳するなら、次朝起きて欲しがるならor離乳食食べたあと欲しがるならあげます。
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の男の子です。 いくつか心配な点があります。 1.浅い睡眠時、まだ眠いはずなのに上手く寝られずギャン泣きします。 生後5ヶ月ぐらいから起きていて毎回といっていいほどギャン泣きします。 トントンしたりする…
夜泣きですか? 現在生後8ヶ月になったばかりです。 ここ2~3日でつかまり立ちもするようになりました。 生後3ヶ月から夜通し寝るようになりました。 新生児期から19時就寝で朝まで3時間ずつ寝るし、夜の睡眠でそこまで苦…
生後8ヶ月、夜泣きがひどいです😭 だいたい20時ぐらいにミルク、その後就寝しますが23時ごろに泣き始め、授乳しふたたび寝ても30分~1時間、2時間ぐらいで泣いて起きるを繰り返します、、、 いまだに夜通し寝たことあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント