※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まおごん
サプリ・健康

おすすめのダイエット方を教えて下さい!夏までに8キロ落としたいです!

おすすめのダイエット方を教えて下さい!
夏までに8キロ落としたいです!

コメント

やつはし

体幹を鍛えると色んな部位が引き締まる&体重落ちますよ。

プランク、サイドプランクがオススメです

しーちゃんママ

色々ありますが一番はやはり食事だと思います。
でも私は食事コントロールできないので(笑)仕事帰りにジムで泳ぎまくっていました。
今は赤ちゃんがいるのでそれもできないので、やはり食事コントロールかヽ(;▽;)ノと思っています(>_<)

sra

過去に25キロのダイエットに成功しました!

⚪︎炭水化物は1日50gまで。夜はNG。
⚪︎サラダから食べる
⚪︎5階くらいまでなら階段を使う
⚪︎週1日、プールでウォーキング
⚪︎お菓子は週1日のみ、好きなだけ食べて良い
⚪︎寝る4時間前までに食事を済ませる
⚪︎寝る前にはストレッチ

を徹底しました!
10ヶ月で25キロ落としました〜

また、結婚式前の1ヶ月もダイエットをし、そのときは上三つを実行しました。
すでに5号サイズでしたが、1ヶ月で4キロ以上落とし、3号サイズのウェディングドレスが着れました♡
炭水化物抜きが1番私には合ってました〜!
が、少しは食べないとエネルギー消費する力がなくなるので、1日50gの炭水化物は朝かお昼に食べてください!私は朝食べてました!
ちなみに夜ご飯はほぼ毎日温キャベツと鶏のささみにしてました!
ポン酢と柚子胡椒で食べて、ストレスたまると良くないのでビールは我慢しなかったです笑