※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラッコ コアラ🦦
お出かけ

3ヶ月くらいの赤ちゃんを寝てる間に2時間くらい外出することありますか?…

3ヶ月くらいの赤ちゃんを寝てる間に2時間くらい外出することありますか?ひとりにして。

よくないのはもちろんわかってますが上の子と出かけるとなると勝手が抜群にいいですよね。

そんな方いますか?…(ーー;)

コメント

はじめてのママ

私は怖くて出来ないです…

🌺🌺🌺

赤ちゃんだけにして二時間はないですね…
上の子寝かしつけするのにおんぶで家の周り歩いてっていうのはやってますが、一周したら様子見てって感じです。

同居なので、80近いおばあちゃんがいるときは泣いたらオムツみて抱っこしてあげて~位にして、上の子と出掛けることはあります😅

2歳児いると大変ですよね😢
毎日お疲れ様です😫

♡

赤ちゃん置いてダッシュでゴミ捨て💨
でも行けない…と思ってるので
2時間なんて怖すぎです😅
確かに赤ちゃん連れて行くとなると準備やらも色々大変ですが、1人にしてる間に火事になったら?地震がきたら?と考えると置いて行く。という選択肢はないです。

あつぴ

赤ちゃんを1人置いて出かける…
選択肢がありません💧
中学生の娘に預けて保育園のお迎えに行ったことはありますが、1人で置いておくことは絶対にありえません。

はじめてのママリ🔰

1人にしてはあり得ないですね。
虐待で児相に通報されてもおかしくないレベルだと思います。

はじめてのママリ

ないです😂
その時期って寝たと思ってもすぐ起きるかもだしいつも寝てるからその時も2時間寝るって確証ないですよね😂
それにすぐ泣いたら2時間泣きっぱなし。それか大変なことなってますよ😂

我が家はすぐ近くのゴミ捨て行く時にドア開けて、泣いたらすぐ聞こえる。て状態でゴミ出しくらいしか置いていかないです🤣

はじめてのママリ

絶対やめてあげてください!💦
2ヶ月の子が絶対2時間寝るという保証はないですよね⁇
大泣きしてて泣きゲボして窒息してたらどうしますか?虐待で逮捕ですよ。