子育て・グッズ 夜間断乳して1ヶ月、朝まで寝たのは2回だけ。毎晩起きて疲れている。 もう嫌だ。いつになったら朝までねてくれるの? 夜間断乳したら寝るんじゃないの?なんで毎日毎日夜中起きて1時間ぐらい寝ないわけ? もう嫌。夜間断乳して1ヶ月、朝まで寝たのは2回だけ。今週ひどい。もう疲れた。 すみませんただの愚痴です💦 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 寝ない 夜間断乳 なおこ(5歳7ヶ月) コメント みぃ お互い頑張りましょう😁 娘も断乳して8ヶ月、朝まで寝たのなんて数える程度です😭 12月12日 なおこ コメントありがとうございます😭❤️ お子さん、夜中起きてなかなか寝ないことありますか?寝ない子はほんと寝ないんですね😭 12月12日 みぃ 断乳してからは泣いて寝ないとかはないですが、布団からでて抱っこしないとダメです😭 寒くなったのでトントンで寝て欲しいんですが、喋れるようになって「布団からでて抱っこして」って言われるようになりました😂 寝るときは22時過ぎまで寝ません😥 12月12日 なおこ キツいですね💦💦夜寝るのも遅いですね😣うちは20時半頃には寝てくれますが、2時台か3時台に起きてなかなか寝ません😭あんまり泣きはしないんですけどね。断乳前と比べたらだいぶましになりましたが、朝までぐっすりは夢のまた夢です😭お互い頑張りましょう〜😂 12月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおこ
コメントありがとうございます😭❤️
お子さん、夜中起きてなかなか寝ないことありますか?寝ない子はほんと寝ないんですね😭
みぃ
断乳してからは泣いて寝ないとかはないですが、布団からでて抱っこしないとダメです😭
寒くなったのでトントンで寝て欲しいんですが、喋れるようになって「布団からでて抱っこして」って言われるようになりました😂
寝るときは22時過ぎまで寝ません😥
なおこ
キツいですね💦💦夜寝るのも遅いですね😣うちは20時半頃には寝てくれますが、2時台か3時台に起きてなかなか寝ません😭あんまり泣きはしないんですけどね。断乳前と比べたらだいぶましになりましたが、朝までぐっすりは夢のまた夢です😭お互い頑張りましょう〜😂