雑談・つぶやき 転職したい…なのに全然思うようにいかない😢正社員めざしてるけど、私の… 転職したい… なのに全然思うようにいかない😢 正社員めざしてるけど、 私の周りでは保育園に通わせてる頃より、子供が小学生になった頃の方が 正社員からパート選ぶ人の方が多いし、今のままパートの方が子育てにはいいのかな、、、 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 保育園 子育て パート 転職 正社員 rest コメント ぷよこ 小学生帰るの早いし、保育園のがまだ働きやすいですよね、、 私はパートにしましたが、大きくなったら正社員に戻りたいです 12月12日 rest コメントありがとうございます!! ほんと保育園の方が働きやすい気がします。 友人の子は学童を嫌がって、四年生から学童辞めたみたいですが、放課後心配だからと友人は正社員からパートに転職しました… 小学校にあがると、色々働き方が難しいですよね。。 12月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rest
コメントありがとうございます!!
ほんと保育園の方が働きやすい気がします。
友人の子は学童を嫌がって、四年生から学童辞めたみたいですが、放課後心配だからと友人は正社員からパートに転職しました…
小学校にあがると、色々働き方が難しいですよね。。