コメント

しろまぃ
西松屋、GAP、H&Mあたり物色してます✨

退会ユーザー
ネットならZARA、H&M、韓国子供服で買います!肌着やパジャマはユニクロです、
前はプティマインでも買ってました。
安くはないことがほとんどですけど、女の子ならハンドメイドの服も可愛くておすすめです💓
-
ママリ
コメントありがとうございます🌟
韓国子供服気になります😳✨
プティマイン可愛いですよね🥺お値段が可愛くなくて辛いですが、、(笑)
重ね重ねすいません、、1ヶ月の頃って新生児の時に着せてた服そのまま使ってましたか🥺?- 12月12日
-
退会ユーザー
プティマインはZOZOでたまにクーポンが出てるのでそこで買うと多少はお得になると思います!
1ヶ月の頃は家では新生児の頃と同じコンビ肌着を着せて、出かけるときはボディ肌着+カバーオールでした!- 12月12日
-
ママリ
そうなんですね😳!ZOZOTOWNのアプリ取るだけとって放置してるので調べてみます😆❣️
なるほど!ありがとうございます😳❣️- 12月12日

メル🌷
ネクストとブランシェス好きで買います♡
ブランシェスは定価はそれなりにするけどセールの物がかなり安い!!😍
-
ママリ
どちらも初めて聞いたサイトなので調べてみます😆❣️- 12月12日

はじめてのママリ🔰
gapはとりあえず会員登録して、セールのお知らせが来たらのぞいて買う感じです!
zaraは可愛いですが、生地の当たりはずれがある気がするので、オンラインではあんまり買いません💦
あとは、zozotownで条件設定して探します!!送料安いので、ちょっとしかいらないなって時も買いやすいです。
-
ママリ
ZOZOTOWN結構人気なんですね👶❣️調べてみます❣️- 12月12日
ママリ
西松屋って通販あったんですね!知らなかったです😳✨✨
見てみます!ありがとうございます😆❣️
しろまぃ
楽天で西松屋のもの買えました✨
新生児用の下着セット購入済みです😄