※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろんぱん
その他の疑問

消費期限が、12月5日までの茹でうどんなぜか勝手に12日までだと思い込ん…

消費期限が、12月5日までの茹でうどん
なぜか勝手に12日までだと思い込んでいて
確認もせず子供に食べさしてしまいました、、
大丈夫でしょうか💧
今のところ特に何もなく元気です…
ちゃんと確認すればよかった😞😞

コメント

むぎちゃ

もし体に悪いものであれば
下痢にでもなって
出てきますよ💪💓笑
人間の体は上手く出来てます!

あまりにも心配であれば
安心を買いに病院へ(*´ω`*)
でもきっと大丈夫です!

なああむ

うちも今日、8日までだった牛乳で旦那が娘にココアを入れてくれて飲ませてました😱
言い訳ですが、自分が牛乳嫌いで全く飲まないので、冷蔵庫に牛乳があったことにも気づかなくて。。
娘は飲んだ30分後くらいから2回下痢をしました😣
午後から私が自分のことで病院に行く用があったので、専門違いですが一応相談したら、嘔吐はなかったか、腹痛はないか、お腹がギュルギュルしてないかをありがたいことに診てもらいました🙏
先生からも、専門違いだからはっきりとは言えないけど大丈夫そうと言われましたが、その後の様子も普段と変わりなく腹痛も訴えないし下痢もしてないです😊

他の方が言われている言葉が今、私にもとてもしっくりきて、体に悪いものだったから下痢になって出てきました!
腹痛を訴えたり嘔吐がなければ大丈夫かなと思います!

めろんぱん

ありがとうございます😭

たしかに、おっしゃる通り
出てきますよね😅