子育て・グッズ うちの娘はぱっちり二重なのですが、朝イチは一重のこともあります😂目を… うちの娘はぱっちり二重なのですが、朝イチは一重のこともあります😂 目をなぞったり、時間が経つと戻ります🤣 浮腫んでるのはわかるんですけどなぜでしょう? あといつまで続きますかね??🤪 最近は朝イチも二重のことも多いですが… 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 浮腫 二重 いちご(6歳, 10歳) コメント まま 私自身も二重ですが寝起きとか映画とか見て泣いた後とか浮腫んで一重になったりすることも未だあります😱 12月12日 いちご ありがとうございます❣️ 大人になってからもあるのですね🤣😆 体質ですかね?🤗 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます❣️
大人になってからもあるのですね🤣😆
体質ですかね?🤗