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コメント
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ゴルゴンゾーラ
片栗粉だと解凍した際にとろみが消えるそうなので、食べる時にとろみつけるのがいいそうです☺️
和光堂のとろみの素以外だと、とろみちゃん使ってました☺️
以前片栗粉でとろみつけたスープに卵入れたかき玉スープは解凍時とろみがありました!なんでだろう…😂
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なぁ
いつも野菜たくさんのあんかけを作って冷凍しています😊しっかりめにとろみつけると冷凍してチンして解凍してもとろみついてます(^^)
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はなび🔰
ありがとうございます‼️しっかりめにつけて、あんかけ作ってみます🥰助かります‼️
- 12月17日
はなび🔰
ありがとうございます❗やはりチンするとだめなんですね😞
しっかりめにつけると良いらしいので、試してみて、とろみちゃんも調べてみます❗