コメント
もちもち
いとこがヨドバシで買ってましたが、抽選らしいです(꒪д꒪II
もちもち
いとこがヨドバシで買ってましたが、抽選らしいです(꒪д꒪II
「お正月」に関する質問
会うたびに私に対して 遠回しにデブと言ってきてかつ 「自分の体重は今は最高体重や。息子(私の旦那)を妊娠した時から4キロ太ってる。痩せないと」 と延々いう義母にいい加減腹が立ってきてます なにか言い返したいん…
【帰省時の離乳食について】 お正月の帰省か離乳食の中期にあたりどのような対応が良いか検討中です。ちなみに2泊3日です。 帰省先が東京から京都で移動やら諸々含めて3時間近く。さらには冬のため室内は暖房ガンガンと考…
妊娠中期の、年末年始の義実家への挨拶について相談です。 結婚6ヶ月目、妊娠4ヶ月です。 12月に安定期に入ったら両親・義両親へ妊娠報告するつもりです。 義実家からお正月明けにスキー旅行へ誘われました。 私はもと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
そうみたいですよね😂私もいろいろ調べてみたんですが、ヨドバシカメラが近くになくて会員じゃないので応募できなくて😥
その他の店舗だとどうなのかなと思いまして😭