※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦喧嘩になれば、死ね、気持ちわりー、離婚とかって暴言ばっかだされ…

夫婦喧嘩になれば、死ね、気持ちわりー、離婚とかって暴言ばっかだされるんですけど、
みなさんとこって普通に話し合いできますか?

理想は問題について、話し合いたいんですが、現実はこんなんなんで、大切にされてないって思うし、離婚しよっかな?と思ったりします。

コメント

ママリ

それはそう思ってしまいますね…

我が家は暴言吐かれる事は一切ないです。
最近はもう落ち着いて話し合えますね😂

お前って言った段階でブチ切れです🤣

まぁでも、最近は喧嘩というよりちょっと言い合いして仲直りがおおいですね🤔

ママリ

問題がなにか発生しても、どうしたらお互いがより良く暮らせるか話し合えるので、納得感あるし喧嘩になったことはないです。うちの夫はめちゃくちゃ穏やかです。
義父が暴言言う人だったようで、それを反面教師にしてるみたいです。

暴言いう旦那さんは嫌ですね…💦

メイ子

うちは優しすぎるくらいの旦那なので暴言暴行は今までもこれからもない気がします。
私が基本的にイライラして怒って(ちゃんと理由はある)、話し合いになるのですが、聞いているふりしてるだけなので、話し合いの意味全く無しです😑

私ばかりが言葉を並べているので、お互いが感情ぶつけ合えるのが何だか羨ましいほどです。

はじめてのママリ🔰

すぐ離婚しよってゆわれます。もう離婚ほんとにしようかなって思うけど、子供のことを考えるとなかなか…

とみー

暴言は吐かないですが、全く話あいになりません…
はいはい‼︎俺が全部悪いです…やらシカトやら…
で、あとからLINEでグチグチ言ってくる😑
LINEでしか会話できない、クズです💦