子育て・グッズ 産後の髪の悩みです。抜け毛やギシギシ感があり、トリートメントしても改善せず。カラーやパーマが心配で美容師に相談予約したが、広がりや不安があります。 産後の髪の毛について… 抜け毛から始まり…ギシギシになってます💦 トリートメントしてすすぐ時にギシギシ💧 手入れしても変わらず😂 抜け毛は少し落ち着いてきましたが… カラー、パーマ大丈夫かな🤔 美容師さんに相談して…と予約しましたが。 何しても広がるし😂いっそのことパーマ!と… 1人目の時はこんなトラブルなかったからパーマかけたけど… 少し不安で投稿しました😂 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 抜け毛 産後 パーマ 髪の毛 夫 美容師 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゴルゴンゾーラ 私も産後髪質が変わったのか、生え際がうねるようになり、乾燥しやすくなりました😂 私は潔く黒髪でめちゃくちゃ短くしてます😂 12月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 変わったままですか?💦 私は元々量が多く、くせ毛なので短くできないんです😂(短くしたら収拾つかない😱) 抜けたとこから白髪生えてくるし😂 12月12日 ゴルゴンゾーラ いまだ変わったままです😱 担当してくれてる美容師さんがショート得意なので、なんとか上手いことやってくれてます😂 わかりますー!私も白髪よく見つけます👩🦳 12月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
変わったままですか?💦
私は元々量が多く、くせ毛なので短くできないんです😂(短くしたら収拾つかない😱)
抜けたとこから白髪生えてくるし😂
ゴルゴンゾーラ
いまだ変わったままです😱
担当してくれてる美容師さんがショート得意なので、なんとか上手いことやってくれてます😂
わかりますー!私も白髪よく見つけます👩🦳