コメント
うらりん
私の父がタクシー運転手です😄ちなみに義父も笑
タクシー会社によっては日勤、夜勤等の交代だったりするので勤務体形は様々です💦
志望動機は運転が好きで、好きを仕事にしたい…とかで良いんじゃないですか❓️
うらりん
私の父がタクシー運転手です😄ちなみに義父も笑
タクシー会社によっては日勤、夜勤等の交代だったりするので勤務体形は様々です💦
志望動機は運転が好きで、好きを仕事にしたい…とかで良いんじゃないですか❓️
「会社」に関する質問
イヤイヤ期って、食事の内容が嫌でわざと嘔吐することありますか?先週から度々、2歳3ヶ月の息子が朝ごはんの時に決まってやります。自分が食べたいものを朝要求する時(たとえば、うどん食べたいなど自己申告してる時)で…
病院の紹介状システムってなんなんですかね。 まだ、それまで複数回通院してて情報共有の必要性があるような経過をたどってるとかなら分かるんですよ、 会社の健康診断の結果が出てて(印字されてる)、逆にそれ以外に…
旦那の会社が給料の締め日を変更するため、1月の給料は半月分しか入りません。 会社は「貸付もあるので、お互い損はしていない」と言っていますが、私たちは生活費のために貯金を取り崩す必要があり、実質的に損をしてい…
お仕事人気の質問ランキング
あなたのママ
すみません。ドライバーさんではなく、事務員です😅
うらりん
あっっっ‼️
事務員さんですね💦💦💦
それなら父の会社の人で仲良くなった子が居ますよ😃
電話対応がメインで、車の配置を素早く動かしたりの司令塔的な感じらしいです‼️
とは言え、会社によっては自動的にタクシーに直接連絡行くらしいですね😃
志望動機は子育てと両立するために家からの距離、仕事の時間等の条件が良かったと正直に書いた方が良いみたいです😁
あなたのママ
なるほど!!ありがとうございます!!とても参考になります!!❤
うらりん
私も父の会社で事務員欠員出てるからって誘われてます😆
私は臨機応変に動くのが苦手なので断ってます💦