コメント
ひろ
多分、私なら言っちゃいます。笑
でもうちの旦那は携帯を見ても怒らないっていう前提なので💦 もし携帯見たことで怒ってしまうなら、聞くか悩みますね🤔
たま
相手が確実に男の人ならそうかもですよね‥
逆に男の人の名前にして女の人なら浮気だと疑うと思います‥😭😭😭😭
-
ゆい
回答ありがとうございます😢
やっぱりそおゆう事しか考えられないですよね、、、
他のLINEの内容を見る限り、確実に取引先の男性です😭- 12月11日
suu★
なんか悪い想像してしまいますね😭モヤモヤするから『ごめん、見てしまったけどら…』と前置きして聞いてみるかなー💦
-
ゆい
モヤモヤするし見過ごすわけにはいかないので、携帯見たことは正直に話して謝って、やっぱり聞いてみるしかないですよね😭- 12月11日
ぬん
それ行きますね
未然に防ぐためにコロナだし飲み会やめてとが言ってみます😅
-
ゆい
それしか考えられないですよね💦
今は飲み会とかないって言っていたのにこれです、、😭- 12月11日
退会ユーザー
私だったら、GPS共有しておきます!旦那に内緒で!
んで、15日どこに居るかGPSで確認してから言います( ˙༥˙ )
証拠にもなりますし、、、
浮気とかされても離婚しない考えなら現時点で言うと思いますが、浮気されたら離婚するって考えならあえて証拠残します🙆🏻♀️
-
ゆい
なるほど😭!
浮気なら離婚を考えますけど、風俗なら離婚まではいかないかなと思っていて…😔
とりあえず行って欲しくないし、証拠はほしいですけど、いったん行くことを見過ごすのも苦しいです😢
やっぱり現時点で聞いた方がいいですね💦- 12月11日
まま
へえー今日から禁か!って言いますね
今までなら泳がせてたかもしれないけど、この時期に行ってコロナでも持って帰ってこられた日には怒りが収まらないので。
知り合いで風俗行って見事にコロナ感染した方いらっしゃるので💦
-
ゆい
なるほど😂笑いました😂😂
ほんと、この時期に何考えてるのって感じですよね💦💦
風俗かどうかは分からないんですけど、でもそおゆう所へ行くしか考えられないですよね😔- 12月11日
hm
溜めておきましょう。で確信に変わりますよね🤔💦
私なら言いますね…
-
ゆい
ほんと、そこで確信しました💦
言って行くのをやめてくれるといいんですが、、- 12月11日
ゆい
携帯を見たことで怒るような人ではないと思うんですけど、携帯をみてしまったことをバレたくないのが正直な気持ちです😔
でも、このままモヤモヤしたままでいるよりは聞いた方がいいですよね😭