よく子供の顔で左側は父親、右側は母親似になるみたいのありますよね?ど…
よく子供の顔で左側は父親、右側は母親似になるみたいのありますよね??
どっちがどっちかわかる方居ますか??✨
- ママリ
コメント

ゆここ
うちは左が自分に、右がpapa似ですかね??🤭
左のお目目が自分に似てて、右がpapaのお目目してます😅
よく子供の顔で左側は父親、右側は母親似になるみたいのありますよね??
どっちがどっちかわかる方居ますか??✨
ゆここ
うちは左が自分に、右がpapa似ですかね??🤭
左のお目目が自分に似てて、右がpapaのお目目してます😅
「その他の疑問」に関する質問
小学校低学年の子どもが、この間りんご病になりました。 頬や全身が赤くなっていたものの、お医者さんは登校可能、でも念の為学校に確認してね。と言われたので、 まずはネットで登校可能かどうか調べたり、学校に連絡す…
(素手のポテトは嫌な件🍟) 私はポテトを手で食べるのが嫌なので、マイ割り箸などで食べています💦 コロナ禍やひどい胃腸炎を経て、手で食べるのが怖くなりまして… ところが今度友達と子供連れでマックに行くことになって…
携帯でGPS機能アプリおすすめありませんか? 子どものことではなく祖母の話になります💦 今の所、退院したばかりで外出はしてないみたいですが、 元気になったら外出するんだ!と凄く張り切ってます。 少し認知症がはいっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
やはり、片方ずつ似ますよね😆💓
ありがとうございます😊✨