コメント

ママリ
私もそうでした💦
1ヶ月頃ぐらいからラッコ寝じゃないと寝なくて、本当に大変でした💦
今はもうラッコ寝卒業してくれましたが、なるべく深く寝たと思ったらすぐ下ろしてました💦
そのまま下ろすと起きる率おおかったので、ゆっくり添い寝の形に持って行って、動いたタイミングで仰向けにする。って言うのを繰り返してました😅
ラッコ寝してると腰も痛いし色々大変でしたし、根気よく続けてたら知らぬ間にラッコ寝じゃなくても寝てくれる様に😊✨
ママリ
私もそうでした💦
1ヶ月頃ぐらいからラッコ寝じゃないと寝なくて、本当に大変でした💦
今はもうラッコ寝卒業してくれましたが、なるべく深く寝たと思ったらすぐ下ろしてました💦
そのまま下ろすと起きる率おおかったので、ゆっくり添い寝の形に持って行って、動いたタイミングで仰向けにする。って言うのを繰り返してました😅
ラッコ寝してると腰も痛いし色々大変でしたし、根気よく続けてたら知らぬ間にラッコ寝じゃなくても寝てくれる様に😊✨
「昼寝」に関する質問
1歳8ヶ月の寝ない子育児しんどすぎます.. 7時起床 午前中に公園と児童館 昼寝13時〜14時45分(1時間45分) 夜22時になっても寝ません トータル睡眠時間11時間普通に切ってます こんなに寝ない子周りにいなさすぎて💦 朝は7…
イヤイヤ期について 時々、何かわからないタイミングで泣いたり、昼寝の後が特に機嫌が悪く何してもギャン泣きです。 ただ、他ではそこまでなく、これがしたい自分でしたい!と言うのがあまりなさそうで、 よく聞く、服…
義両親と会うとき 月一くらいの頻度 いつもこの時間に昼寝してるので、、 とか伝えて娘に合わせてもらってますか? なぜか毎回何時に行くね〜って指定されて 夫には何時に寝るからちょっとしかいれないよ?って言うんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
私も深く寝入ったら添い寝の形にすること実践したいと思います!!