ファッション・コスメ タッチアップできないから、コスメ買いってコロナになってから賭けみた… タッチアップできないから、コスメ買いってコロナになってから賭けみたいになってません? 手元で見て、納得して買ったつもりなのに、リップに塗ってみたら全然あわなくて凹みました… 最終更新:2020年12月11日 お気に入り リップ コスメ はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 買う前にインスタやYouTubeでめちゃくちゃ調べます(笑) 12月11日 はじめてのママリ めちゃくちゃ調べてるんですけど、いざ現物みると結構違うし、つけるとまた違うんですよね… 多分わたしが地黒なせいもあります。苦笑 12月11日 退会ユーザー メルカリで売りましょう✊(笑) 12月11日 はじめてのママリ 即出品しました。笑 一度使っちゃうと値段辛いけど、似合わないものどうせつかわないですもんね😭 またリサーチに精を出します笑 12月11日
はじめてのママリ
めちゃくちゃ調べてるんですけど、いざ現物みると結構違うし、つけるとまた違うんですよね…
多分わたしが地黒なせいもあります。苦笑
退会ユーザー
メルカリで売りましょう✊(笑)
はじめてのママリ
即出品しました。笑
一度使っちゃうと値段辛いけど、似合わないものどうせつかわないですもんね😭
またリサーチに精を出します笑