コメント
S&S
私も今まさに妊娠したかもと気になってる所です😂
生理予定日も同じくらいです!
おこげ
私も絶賛2人目妊活中で15日から18日生理予定です。ハラハラドキドキですが。。。現在、胸は張ってないし、おりものも増えないし、熱っぽくもないし…と妊娠初期の当てはまる事がなくて…😔諦めている反面、毎日検索魔になっているところです🤣🤣🤣
-
こし
症状があっても、なくても結局検索魔になりますよね🤣
あとは毎日のようにママリの妊娠報告ばっかり見てます..(笑)- 12月11日
マスカット
私も2人目妊活中で、今日が生理予定日です🥺匂いとか感じるとまさか!とか思い込んじゃいます😂(笑)少し早めのクリスマスプレゼントが来ることを願います💗
-
こし
まさに今日なんですね🥺
ソワソワ度MAXですね‼︎(笑)
マスカットさんが妊娠されてますように💓💓- 12月11日
マスカット
ソワソワです〜😂
でもあんまり期待し過ぎも、ストレスになっちゃいますよね!
ありがとうございます😊
こし様をはじめ、私にも皆さまにも赤ちゃんがきますように💗
こし
そうだったんですね🥺本当に最終仲良し日から生理予定日までって長く感じますよね😥ママリさんは何か体調の変化はありますか⁈
S&S
おりものがいつもと違って水っぽいくらいです😣
調べると妊娠初期に水っぽいおりものが出たというのをママリで見たので期待しちゃいます😂
こし
そういうの超超気になりますよね🥺私もおりものが少し朝イチに見られたかな?って感じで、先月はこのくらいから1日一回うっっすら血がで初めてたんでまだそれがないだけで気になります🥺