妊娠・出産 生理予定日から3日過ぎに検査薬をしたんですが陰性でしたずっと生理がき… 生理予定日から3日過ぎに検査薬を したんですが陰性でした ずっと生理がきそうな感じで 妊娠初期の症状にも当てはまるんですが 1度陰性でしたらもお妊娠は ないでしょうか😅 今日で4日目なんですが こんなにも過ぎたのが 娘を妊娠した時以来で…😅😅 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 陰性 妊娠した 妊娠初期の症状 s2(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント いちご 私は生理予定日から一週間後にやってバッチリでました!生理予定日から吐き気がありお腹も痛くて期待して検査したら陽性でしたよ!私も娘以来なので久々で😂 もう少し待ってみて調べて見た方がいいかもですね! 12月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント