ファッション・コスメ ネイルをしてもらったことがなく、年末の休みに向けてしてみたいのです… ネイルをしてもらったことがなく、年末の休みに向けてしてみたいのですが、自爪が短く手汗がすごいです😭 (手掌多汗症のレベル2くらいだと思います😞) 手汗をかきやすい人はジェルネイルが向いてないとみたことがあり、どのようなネイルがいいのか全然わかりません😞 ネイルサロンでのネイルは自爪にしていただく感じなのでしょうか? ショートネイル希望なのですが、 全然わからないのでどのような感じなのか わかる方教えていただけるとうれいしです😭 最終更新:2020年12月15日 お気に入り ネイル サロン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ジェルネイルは自爪に乗せますよー!ショートネイルで、と言えば全部やってくれます😂 12月11日 はじめてのママリ🔰 スカルプよりはジェルの方が汗っかきの方は取れにくいですよ😄 12月15日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント