雑談・つぶやき 手抜きの夕食についての投稿で、内容はご飯、味噌汁、焼き鮭、きゅうりの漬物、冷凍焼き鳥です。旦那はご飯がいらないため、楽に作ったとのことです。 ご飯 味噌汁 鮭←焼いただけ きゅうりの漬物←昨日の残り 冷凍焼き鳥←セブンのやつチンしただけ やる気でなくて手抜きご飯😂😂 皆さん今週もお疲れ様でした🙌 旦那ご飯いらないから楽😂 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 旦那 ご飯 冷凍 ママリ🔰(7歳, 9歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 お疲れ様でした😆❤️ セブンの冷凍焼き鳥美味しいですよね🦃💞 うちも手抜きです🤭 ご飯、ゆで卵、昨日茹でたブロッコリー、セブンのチルドハンバーグ、りんごですっ😂🤟 12月11日 ママリ🔰 美味しいですよね🥰 おつまみで買ってたやつですが食べちゃいました🤭 セブンのハンバーグ美味しいですか?😆 気になってたんですが冒険できないタイプでして🤦♀️ 12月12日 ハーゲンダッツん工場長🍨 ごめんなさい、返信遅くなりました💦 美味しいですよ〜❤️金のシリーズはちょっも高いけど、このシリーズなら130円ぐらいだし、どれもこれも美味しいです😍冒険しちゃいましょ🤣🤟🤟 12月12日 ママリ🔰 めっちゃ美味しそうですね🤤💓 デミグラスより、和風派なので食べてみたいです✨ 今度手抜きする時はこれにしてみます🥰 ありがとうございます🙌 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
美味しいですよね🥰
おつまみで買ってたやつですが食べちゃいました🤭
セブンのハンバーグ美味しいですか?😆
気になってたんですが冒険できないタイプでして🤦♀️
ハーゲンダッツん工場長🍨
ごめんなさい、返信遅くなりました💦
美味しいですよ〜❤️金のシリーズはちょっも高いけど、このシリーズなら130円ぐらいだし、どれもこれも美味しいです😍冒険しちゃいましょ🤣🤟🤟
ママリ🔰
めっちゃ美味しそうですね🤤💓
デミグラスより、和風派なので食べてみたいです✨
今度手抜きする時はこれにしてみます🥰
ありがとうございます🙌