コメント
ままり
つい先日なりました!
うちも上の子にダイブされて乳腺炎?がん?、とめちゃ、焦りました!
私は数日でなくなったので、やっぱり中の方が傷ついたのかな?と思ってます!!
数日経ってるならちょっと心配ですが、経ってないならすこし様子見でいいと思います!
ままり
つい先日なりました!
うちも上の子にダイブされて乳腺炎?がん?、とめちゃ、焦りました!
私は数日でなくなったので、やっぱり中の方が傷ついたのかな?と思ってます!!
数日経ってるならちょっと心配ですが、経ってないならすこし様子見でいいと思います!
「授乳中」に関する質問
細めの男の子に合うおむつを教えていただきたいです。 9ヶ月7.5キロの細め体型です。 夜間のおしっこ漏れ(腰あたりから)がほぼ毎日あります、、 授乳前に替えてすぐでも授乳中に漏れます。夜間にお着替え→覚醒して寝かし…
初めて母になり、母の偉大さを実感して涙が出てくる… 反抗期の時に傷付けることを何回も言ったし、ちゃんと謝れていなかったなぁと。 今、2〜3時間おきに授乳して、眠れなくて、好きなことできなくて、全部子どもに費やし…
生理が来そうでこない。下腹部痛あり。授乳中。 2歳1ヶ月です。 半年前に生理再開してからは毎月生理が来ていました。 今回遅いし生理が来そうな前兆はずっと続いています😣下腹部痛やイライラ等。 授乳中だしまだ生理再開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とーふ
ありがとうございます😭
数日でおさまると聞いて安心しました。昨日から痛くて、でも検診まで1週間あるし産院に電話するほどでもないかなーと不安になってました。様子見てみます!