コメント
ままり
つい先日なりました!
うちも上の子にダイブされて乳腺炎?がん?、とめちゃ、焦りました!
私は数日でなくなったので、やっぱり中の方が傷ついたのかな?と思ってます!!
数日経ってるならちょっと心配ですが、経ってないならすこし様子見でいいと思います!
ままり
つい先日なりました!
うちも上の子にダイブされて乳腺炎?がん?、とめちゃ、焦りました!
私は数日でなくなったので、やっぱり中の方が傷ついたのかな?と思ってます!!
数日経ってるならちょっと心配ですが、経ってないならすこし様子見でいいと思います!
「完母」に関する質問
お知恵を貸してください、、、 生後20日目の新生児と1歳11ヶ月の男の子を自宅保育中です。母乳過多のため完母で育てているのですが、授乳のとき上の子が邪魔しにきてなかなかゆっくり飲ませてあげられません。夜はゆっく…
完母の方に離乳食について質問です! ・ミルク粥などで粉ミルク使ってますか?スプーンひと匙から始めましたか? ・乳アレルギーは怖くなかったですか?😣 ・牛乳やヨーグルトでアレルギーは出なかったですか? ・鉄不…
哺乳量がいきなり減ってしまいました。 3ヶ月になったばかりの女の子を育てています。 産後2日目から今日まで人に預けるタイミング以外は完母でやってきました。 今までは特にトラブルなく完母でやってこられたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とーふ
ありがとうございます😭
数日でおさまると聞いて安心しました。昨日から痛くて、でも検診まで1週間あるし産院に電話するほどでもないかなーと不安になってました。様子見てみます!