※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に誕生日プレゼントを尋ねられ、iPhoneケースを希望したが却下されました。他の案も微妙で、贅沢なのか悩んでいます。

もうすぐ誕生日なのですが、旦那が何欲しい?と聞いてきてくれました。ちょうど欲しいiPhoneケースがあったのでそれが欲しい。っていったらそれはむり。すぐ携帯変えるじゃん。と言われて他に案を出してもなんか全て微妙な感じでした。携帯は変えたばっかなのであと少なくても2年は変える予定ありません。贅沢なのでしょうか😂

コメント

ままり

何欲しいって聞いてきたのそっちじゃん…って言っちゃうかもです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    そうですよね!!
    しかも聞かないとわからないから聞くよ?っ宣言して聞かれたのに…w

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

ブランド物のケースですか?🤔🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます♪
    ルイヴィトンのケースおねだりしましたw

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどww
    高い物だから旦那さんも、すぐ変えられたら勿体ないと思ったんですかね😂欲しいもの聞いてくるのに、拒否するのがよく分からないですが🤣🤣

• 12月11日

贅沢ではないと思いますよ😂
なんて言っても微妙な反応しかしないなら聞いてこないで欲しいですね😣💦
私なら、いくらまでならいいのか聞いて、じゃあその金額現金でちょうだいと言って欲しいもの自分で買います(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    そうですよね!!!
    私も去年は現金をもらったのですがなんか今年は物らしくて、、。
    私的には現金の方が嬉しいですw

• 12月11日
ちぃか

じゃあ、なんでもいいよ
最初から聞かないでって言ってしまいます( ; ; )