はじめてのママリ🔰
それプラスあとは、タオル、除菌シートは入っています💡場所によってはエプロンや着替えも入れますが、その時によりますね💦
お菓子に関しては、グズったらあげる事はしておらずいつものおやつにあげるだけなので、帰りが確実に夕方になると思われる時だけ持っていきます💦
退会ユーザー
私もタオルと、除菌シートや手口ふきなど持ち歩いてます!
お茶飲みで、お菓子は持ち歩いてはいないかなって感じですね👶🏻
あとは場所にもよって着替えやご飯セットを持って行く時もあります!
はじめてのママリ🔰
それプラスあとは、タオル、除菌シートは入っています💡場所によってはエプロンや着替えも入れますが、その時によりますね💦
お菓子に関しては、グズったらあげる事はしておらずいつものおやつにあげるだけなので、帰りが確実に夕方になると思われる時だけ持っていきます💦
退会ユーザー
私もタオルと、除菌シートや手口ふきなど持ち歩いてます!
お茶飲みで、お菓子は持ち歩いてはいないかなって感じですね👶🏻
あとは場所にもよって着替えやご飯セットを持って行く時もあります!
「お菓子」に関する質問
ひとつご相談なのですが、ここ何日か保育園から帰ってくると「お腹空いた」と言う日があり、お菓子やパンを食べた後に夜ご飯も食べています。さらに寝る前にも「食べたい」と欲しがる日もあります。 食べすぎかな?と心配…
新幹線と電車に乗る時子供はどうしたら一緒にいてくれますか? もう少しで2.3歳の娘が2人います。 外に出ると男の子と同じレベルで素早く逃げていきます二人でしかも方向が別れます 日帰りで片道電車30分新幹線1時間電車…
1000〜2000円程度で、4歳の女の子が喜ぶものってありますか? 今度会う友達の子が、先月4歳の誕生日だったので、気を使わない程度のプレゼントをしたいです。 シールとかは4歳でも好きでしょうか? 親がわりと食に気を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント