はじめてのママリ🔰
それプラスあとは、タオル、除菌シートは入っています💡場所によってはエプロンや着替えも入れますが、その時によりますね💦
お菓子に関しては、グズったらあげる事はしておらずいつものおやつにあげるだけなので、帰りが確実に夕方になると思われる時だけ持っていきます💦
退会ユーザー
私もタオルと、除菌シートや手口ふきなど持ち歩いてます!
お茶飲みで、お菓子は持ち歩いてはいないかなって感じですね👶🏻
あとは場所にもよって着替えやご飯セットを持って行く時もあります!
はじめてのママリ🔰
それプラスあとは、タオル、除菌シートは入っています💡場所によってはエプロンや着替えも入れますが、その時によりますね💦
お菓子に関しては、グズったらあげる事はしておらずいつものおやつにあげるだけなので、帰りが確実に夕方になると思われる時だけ持っていきます💦
退会ユーザー
私もタオルと、除菌シートや手口ふきなど持ち歩いてます!
お茶飲みで、お菓子は持ち歩いてはいないかなって感じですね👶🏻
あとは場所にもよって着替えやご飯セットを持って行く時もあります!
「おむつ」に関する質問
旦那の愚痴きいてください! 新生児(魔の3週目)育児中です 夜間に赤ちゃんが寝ずに泣いてると、俺が見てるから別室で寝ておいでよと言ってくれます そこまでは有難いんですが… 心配で別室に行かず様子を見てたら、泣い…
今先ほど、娘の寝相を直したら「ビチョ、、、」服が濡れてる、、。おむつ漏れた!?!?と思って確認したらオムツ履かせてなかった、、、お風呂上がって保湿して履かせるの忘れてたのか、、、でもなぜオムツを履かせ忘れ…
例えば、子供が生まれて、お父さんもお母さんもおむつの匂いが苦手でうんちも、おしっこも本当は変えたくありません。 でも、結局お母さんがやるんです。「それが母性だよね」って、美化されるんです。愛情の搾取です。お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント