その他の疑問 小山市にある大沼のカモって餌やりしてもいいんですかね><たまに見か… 小山市にある大沼のカモって餌やりしてもいいんですかね>< たまに見かけるのですが 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 1 小山市 はじめてのママリ🔰 コメント るぅママ 大沼いくと、おばさんやおじさんがあげてますね🤔 餌やり禁止とはどこにも書いてないし、うちもたまにあげてますよ🤣 12月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 何あげてますか?? 12月12日 るぅママ パンあげてます😅よくないのかもだけど、それくらいしかなくて😨 あと、トウモロコシの硬いやつみたいなのをあげてるおばさん見た事あります(笑) 12月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
何あげてますか??
るぅママ
パンあげてます😅よくないのかもだけど、それくらいしかなくて😨
あと、トウモロコシの硬いやつみたいなのをあげてるおばさん見た事あります(笑)