マイホームを建てようと思っているのですが白系もいいなと思ったりモダ…
マイホームを建てようと思っているのですが
白系もいいなと思ったりモダン系もいいなと
思ったりでなかなか決まりません😫
マイホームのリビングの壁色やドア色など
よかったら教えてください😞
- り(5歳6ヶ月)
コメント

いちご
先日引越しました。
床は濃い木目、壁や建具は白です。
旦那といろいろネットや本などみてこんなイメージがいいなみたいな感じで決めましたが、決まるまでにはかなり時間かかりました。
お互いに相手が出してくるやつを"そういうの好きじゃない"みたいなのが多かったです。
2階はイメージを変えて床が白、建具が濃い木目です。

riri
北欧シンプル系が好きで壁や床は白と木目調でまとめてアクセントにリビング扉をブルーグレーにしました🙌
インスタのおうちアカウントを身漁って好きなテイストを集めて参考にしました☺️
迷ったらLDKは白系、寝室はモダン系と部屋ごとにテイストを変えるのはどうでしょう?
-
り
リビングの扉ブルーグレーっていういろがあるんですね!
おしゃれ💕
やっぱりインスタですよね!
それがいいですね!
ありがとうございます😊- 12月11日

mama♡
床はメープルで、他は基本的に白です☺️💖

みーこ
うちは和モダン系だと思います❗️
濃いめの色の無垢の床、
壁も一面は木材、他は塗り壁風のうすーいグレー入ったほぼ白、ドアは木の造作で作ってもらいました✨
天井も板張りです。
内装に一目惚れした工務店さんだったから、この工務店さんらしい内装にしてほしいと頼みました🏠

はじめてのママリ🔰
イメージを伝えて、設計士の先生にお任せしたら理想以上のご提案でした😊私はデザインはとってもこだわりが強いので(笑)私たち夫婦の好きなデザインを理解してくださっているのは、本当にありがたいです!
り
そうなんですね!
本も見るのいいですね🥺
時間かかりますよね!
私も旦那がこれよくない?って言ってきたものはあんまり好きじゃなかったりその逆もたくさんあります💦
なかなかお互いが納得できるものが見つかりません😭
一階と二階で雰囲気変えるのいいですね!!!