ファッション・コスメ 兵庫県西宮市内のおすすめの美容院教えてください✨西宮北口周辺がいいで… 兵庫県西宮市内のおすすめの美容院教えてください✨ 西宮北口周辺がいいです! 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 3 おすすめ 美容院 兵庫県 西宮市 さくらママ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 麦ちょこ 担当の方にもよるかもしれませんが、ラックスビーガーデンに3年くらい通ってます☺️ 安くて上手なので私は満足です✨ 西宮北口からすぐです🎶 12月11日 さくらママ ありがとうございます😊 調べてみます!! 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
ありがとうございます😊
調べてみます!!