※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥2+1♥
その他の疑問

39歳、兄(12月誕生日)への誕生日プレゼントで悩んでます。年が離れてい…

39歳、兄(12月誕生日)への誕生日プレゼントで悩んでます。
年が離れているため、何をプレゼントしようか毎年迷います…
本人に聞くと「わざわざ買わなくても大丈夫だよ!」や「安いのでいいから!」などと言うので
何が欲しいか聞いても意味がありません💦
毎年私にプレゼントくれるので、私も気持ち的に高いものではなくても何かプレゼントしたいと思ってます😣✨

今回名入れのボールペン(ちょっとお高めのやつ)は1本購入したのですが、それに+してちょこっとした物をあげたいと思ってます🎁
予算は出来れば2000円以内位で考えてます!!
40前後の男性でちょこっとプレゼントに良さそうな物って何かありますか?

コメント

みく

優しい妹さんで幸せなお兄さんですね😊💕

お酒が好きならちょっといいビール、おつまみなど
飲まないなら、スタバのコーヒーのセットなんてどうでしょうか?

• ♥2+1♥

♥2+1♥

ソムリエの資格を持ってるのでワイン🍷とか好きなのですが
    私にワインの知識が無くて何が良いのか分からずでワインにしようか悩んでたんです😣💦
    でも人から貰うお酒は普段選ばない物もあるから良いかもですね😆👍💓
    スタバで休憩〜なんて事もあったりするらしいので、スタバ関係のも良さそうです🤔✨
    参考になります😍

• 12月12日
  • みく

みく

ワインは難しいですよね💦
    ソムリエだなんてお洒落なお兄さんですね、センス良さそう✨
    私もスタバのギフトカードをもらった事がありますが、結構嬉しかったですよ😍

• 12月12日
  • ♥2+1♥

♥2+1♥

ワイン難しいですよね🍷
    ソムリエなんて聞くと、やたらなものあげられない!!とかって思ってしまって余計に考えてしまったんですよね😭
    スタバのギフトカードも良いですね!!私も姉からの誕生日プレゼントは毎年スタバカード貰ってるのですが、飲みたい時に飲めるしカードだから嵩張らないしスタバカードも気になってきました😍💓

• 12月12日
うみ🌼

オシャレな布マスクとかハンカチとかどうでしょうか♡

• ♥2+1♥

♥2+1♥

今の時期マスク必需品ですもんね😷👍普段自分では買わないようなデザインとかでも、プレゼントされると嬉しかったりしますよね💓
    ハンカチなんかも今は特に手洗い絶対なのに出先だとエアーのやつ(乾かすやつ)無かったりするしハンカチも必需品ですから、そういう必需品関係のも買い換えようで何枚あっても良いですもんね😊✨
    参考になります😍

• 12月12日