※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(。-∀-)
ココロ・悩み

早くに結婚して子どもできて旦那と全然合わへんって時どーしてますか?合わへんくて全てにイライラして

早くに結婚して子どもできて旦那と全然合わへんって時どーしてますか?
合わへんくて全てにイライラして

コメント

かなたん*

私も常にイライラしちゃいます。
手伝ってくれないし、それをいうと
俺のタイミングがあるんだよって
言われていつになったらやるのか
わからないので結局自分でなにもかも
やっている感じです💦

怒るとめんどくさいので我慢してます。

とも777

それは自己責任なような、、、😅あたしは一回離婚して次はすぐ結婚しないで妊娠もしないって思ってましたが、、二ヶ月で妊娠してしまい相手のことも良く知らず😅でもそれもそれで色々別れ話とかになったり現に今日もそうなりましたけど、自分の責任でもあるし好きになった人の子供授かってって
あとはこういう運命なんだなーとか思いながら日々すごしてます(笑)お互いがんばりましょう・:*+.( °ω° ))/.:+*.

れもんママ

イライラするのは当たり前だと思います(^0^;)
元々他人なんだから…
あなただけじゃなくて、旦那様も同じ様に合わない事を感じイライラしてると思いますよ?
合わないのは当たり前と思って、相手の意見や考えに多少我慢すれば何とかなるって思う事に関しては折れて、どうしても譲れない時は、旦那さんに折れてもらえばいいと思います。
イライラはお子様に伝わりますから、頑張ってイライラを乗り越えましょう!

☆★

結婚は合わないのではなく、合わせるものです。

二人のママ♡

すっごいわかります!!

価値観、育ってきた環境が全く違うので
合わないです(笑)

合わない時はとりあえず言い合いなるか、はいはい。って感じでスルーですね(笑)

y.m.y060602

マンネリですか??(´・_・`)

きぃ2

グッズを見ちゃうと生々しいですが…笑
一人で処理してくれるなんていい旦那様ですょ✨
する人はしますからね、浮気。

男性の生理現象なんで多目にみてあげましょw