その他の疑問 幼稚園からの年賀状について来年4月から子供が幼稚園に入るのですが、年… 幼稚園からの年賀状について 来年4月から子供が幼稚園に入るのですが、年賀状送ってもいいですか?と電話が来ました。 もうすぐ引越しのため住所確認のための電話だったのですが、皆さんなら自分から幼稚園にも年賀状送りますか? 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 幼稚園 年賀状 ゆみか(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 向こうから届いたら送りますね🤣 12月11日 ゆみか 送っていいんですね!こっちから送るのはどうなのかなぁと思い。 普通に他の人に送る年賀状と同じでいいですよね(^^) ありがとうございます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみか
送っていいんですね!こっちから送るのはどうなのかなぁと思い。
普通に他の人に送る年賀状と同じでいいですよね(^^)
ありがとうございます😊