※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びっちゃん
子育て・グッズ

出産祝いでいただいた服、着せ方が分からない。青い方はスリーパー、白い方は生地厚いけど足出る形。パンツはオムツの上に履かせる?どう使えばいい?難しい〜

出産祝いでいただいたのですが、これはどうやって着せたらいいのでしょうか(^_^;)?
青い方はスリーパーのように使えそうですが、白い方は生地が厚く、でも足は出るような形で…
どの時期に、どのように使ったらいいのかわかりません。
また、パンツのような物も2枚入っていますがこれはオムツの上から履かせるのでしょうか(>_<)?
かわいいけど、難しい〜〜〜😫

コメント

しんいちろうはは

白いのは中にTシャツかボディ肌着着せて、足は丸出しが気になるならレッグウォーマー履かせれば温度調節も出来るし可愛いと思いますよ(o^^o)
ブルマはオムツの上に履かせるで🆗ですよ❣️

• びっちゃん

びっちゃん

なるほど!!サイズ表記はなく、少し大きめなのでまだ着せるのは先になりそうですが、楽しみになってきました(*^^*)♡
    ありがとうございます〜♡

• 8月1日
hallelujah

パイル地ですか?
そうなら、夏にそのまま着せちゃいますね😁

パンツは、おむつの上でもいいし
お部屋で日光浴してパンツだけでも👌
防水シーツはお忘れなく✨

• びっちゃん

びっちゃん

おぉ、そのままもありなのですね!
    パンツだけにも、目からウロコです👀!
    子だくさんママさんからのコメント、参考になります〜♡
    ありがとうございます(*´∀`)♡

• 8月1日
hallelujah

暑い日は窓際とかで、スッポンポンで遊ばせてます😁
汗かいて、そのままシャワーへgoです(笑)
おむつなしだと洗濯増えちゃいますね💦

三色パン

かわいいです〜😍
意外と生地が厚くて着せにくいかもしれないですね。
毎月の記念のフォトとかの時に着せるととってもとってもかわいいと思います! 着てるところ見たいです〜😍