※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

高校生の時に同い年の男子から「ガキくさい」と言われたことについて、どう思われるでしょうか。

高校生の頃、同い年の男子に「お前、ガキくさい」言われたことあるんですが、タメなのに“ガキくさい”ってどう見えたと思いますか?

コメント

高校生の頃に言われたのであれば、中学生くらいな感じの雰囲気だったとかですか??
見た目なのか、中身なのかはわかりませんが幼く感じられたのか…?ら

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そいつとは全く喋らないのにたまに授業とかで話すときがあってそういうとき言われます・・
    歳食って今思えば青春でした😂
    多分、ほかの女子に比べたら女っ気がないからだったのかもしれません😂

• 12月13日
空色のーと

雰囲気や言動が幼く見えたのかなと思います🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのかもしれません・・
    調子に乗るとべらべらしゃべったりしたからかしら・・

• 12月14日
こるん

うちの旦那もなんかそんなこと言ってました。
同じ歳の女の子達が子供っぽくてしんどかった。って。
それと同じならですが、、、発言ややってることが子供っぽくてめんどくさいらしいです😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

当時は心外だったのですが、振り返ればお調子者とか落ち着きがないとかでしょうか・・
    チビではないのに意味不明でした😂

• 12月14日
  • こるん

こるん

その心当たりはある感じでしょうか?😁
    そんな可愛らしい子供っぽいならいいじゃないですかぁ💕

• 12月14日