雑談・つぶやき 今日の検診で男の子っぽいかも?と先生に言われた✨✨女の子なら夫が、男の… 今日の検診で男の子っぽいかも??と先生に言われた✨✨ 女の子なら夫が、男の子なら私が主導で名前を考えると決めてるので、確定もらえる時が楽しみ😆😆😆 来月ぐらいには確定もらえるかな〜?? 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 女の子 男の子 名前 夫 検診 先生 あいうえおー(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ちょこ わたしも今日検診で女の子っぽいと言われました💓 男の子だと分かるの早めですよね✨ 性別分かるとますます産まれてくるの楽しみになりますよね😆 12月11日 あいうえおー コメントありがとうございます😊 性別どっちかな〜と考えるのもワクワクするし、名前考えるのもワクワクですよね✨✨😆 12月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえおー
コメントありがとうございます😊
性別どっちかな〜と考えるのもワクワクするし、名前考えるのもワクワクですよね✨✨😆