コメント

まぁぁぃ
高校生から顎関節症です💦
口腔外科でマウスピース作ってもらってつけてた時が1番楽でした💦あとは、顔コルギしてもらった時も一時的にですが調子良かったです(^^)
まぁぁぃ
高校生から顎関節症です💦
口腔外科でマウスピース作ってもらってつけてた時が1番楽でした💦あとは、顔コルギしてもらった時も一時的にですが調子良かったです(^^)
「体」に関する質問
発達障害と言われてる息子がいます! 保育士さんに指摘され、息子なんかある?と思い年少の時に病院に通い、年中で療育に通い始めました。 今となっては、発達障害とは、なんか違う?って思うことが多いです🤔 ・最近ま…
旦那がウザすぎて見てるだけでイライラしてくるので、育休取るのやめて欲しいくらいの気持ちなんですが 実際旦那の育休や親の手伝いなど何もなくワンオペで2人育児した方いますか?? できますかね? 具体的にはたった数…
夫婦関係について、似ている方がいたら質問です! 夫は経営者で平日は遅いとお昼すぎ 早いと10:00〜家を出ます。 帰りは大体日付が変わる頃です。 私は子供達の寝かしつけで21時には寝てしまいます(ほぼ寝落ち)。 朝…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たまごがた
ご回答ありがとうございます😊
まだ痛みはありますか??
顔コルギというものがあるのですね🤔調べてみます♪
まぁぁぃ
口開く度にガコガコ音はしてますが、今現在痛みはなく疲れが溜まった時や口周りの筋肉が凝ってるなぁって思う時は痛くなる時あります💦
顎関節症とはもぉ20年近く付き合ってるので身体も慣れてしまいました(^^;
たまごがた
20年近く付き合っているんですね!!🥺
それを聞いて少し安心しました😣😣💦
完全には治らないとは思いますが、わたしも早く痛みがなくなればなっと思ってます😢
いろいろ教えて頂きありがとうございました😊💕