シールって可愛いけど貼るの勿体無いし、どこに貼ればいいのか分からな…
シールって可愛いけど貼るの勿体無いし、どこに貼ればいいのか分からないです😂
皆さんなら可愛いシールがあったらどこに貼りますか?🥹
ちなみに携帯の裏には少し入れました✨
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
100円ショップで磁石を買ってきてそこに貼ったり、子どもが喜ぶものならお菓子ケースなどに貼ってあげてます!
あとは自作のおもちゃを作った時に仕上げに貼ってあげたりなどです!
シールって可愛いけど貼るの勿体無いし、どこに貼ればいいのか分からないです😂
皆さんなら可愛いシールがあったらどこに貼りますか?🥹
ちなみに携帯の裏には少し入れました✨
はじめてのママリ🔰
100円ショップで磁石を買ってきてそこに貼ったり、子どもが喜ぶものならお菓子ケースなどに貼ってあげてます!
あとは自作のおもちゃを作った時に仕上げに貼ってあげたりなどです!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで私が出品者で 値下げと配送方法の変更をコメントでお願いされ 承諾して値段と配送方法を変えた後に、 違う方が購入したんですけど これは仕方ないですよね?🥹 300円も値下げしたので 横取り(言い方悪いですが…
車で携帯使って音楽聴いてる方! アプリなに使ってますか?? ギガめちゃくちゃ減りませんか?!?! 昨日納車したなうですが 最近の人たちについていけず笑 みんなどんな使い方してるんだろうと気になっています! 携帯…
薬に詳しい方・授乳中に飲んだことある方 わかる方いましたら教えてください🙇 風邪を引き下の薬を処方されました。 授乳中でも飲める薬を出してもらったのですが 量も多くて本当に飲んで大丈夫なのか心配で 質問させて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
説明不足ですみませんが私のシールなんです😅笑
でもケースに貼ったりするのいいですね😍
ありがとうございます🙇♀️!!