妊活 移植後、残念ながら陰性だった場合、どのぐらいで生理がきますか?3日目… 移植後、残念ながら陰性だった場合、 どのぐらいで生理がきますか? 3日目の胚を移植予定。 移植後10日目に判定日です。 はじめての移植です。 今回が残念なら、また採卵からです😭 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 生理 採卵 胚 陰性 判定日 フム子 コメント mimi 11月14日に移植して 陽性判定出ましたが化学流産と なってしまい12月6日に 生理が来ました(´・_・`) どうか無事に着床して妊娠出来ますように 祈ってます🙏💕 12月11日 フム子 コメントありがとうございます😭 参考になります! 辛い思いをしましたね。 お互い、授かりましょうね🥰 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フム子
コメントありがとうございます😭
参考になります!
辛い思いをしましたね。
お互い、授かりましょうね🥰