楽天カードの分割払いについて12日以降は変更できないですか?
楽天カードの分割払いについて教えてください、
今月の請求を分割に変更したかったのですがイーナビからでやろうとしてもできません💦12日に請求額が確定と書いてありますがもうできないとゆうことですか?
- どんぐり✩
コメント
ゆか
今確認したら23日までは変更可能になってました(((o( ˙꒳˙ )o)))
はじめてのママリ🔰
12日に確定してしまった月の分割は、もうできなかったと思います😣
-
どんぐり✩
まだ確定してないと思うのですが
確定前なのにできないこともあるんですかね😭- 12月11日
あおむし🐛
今確認してみたら確かにできなかったです😳
確定直前だからとかですかね?
確定したらメール来ると思うのでそこからやってみてもいいかと思います🙌
-
どんぐり✩
今日がメンテナンス中みたいで
明日以降できるようです🙇♀️🙇♀️- 12月11日
あや
もしかしたら12日が土曜日だから繰り上げて締め切りになっちゃったんですかね....
-
どんぐり✩
オペレーターに電話したら
今日はメンテナンス中のようで
明日できるようです🙇♀️- 12月11日
ママリ
「お支払い月の5日までに変更すると当月のご請求額を分割に変更いたします」
って書いてあるので12/27支払い分はもう変更出来ないみたいです😭
でも6日〜最長24日までに変更すれば当月分の支払いを翌月に繰越して分割に変更することが出来るみたいですよ😊
-
どんぐり✩
先程オペレーターにかけたら
今日はメンテナンス中で
明日以降変更できると言われました!
わざわざありがとうございます🙇♀️- 12月11日
どんぐり✩
私も23日まで大丈夫と見たのですが
イーナビの方を見てみると
変更ができなくて😭
ゆか
ほんとですね(´;ω;`)押してみたら1月分?の変更になりました😭