その他の疑問 八戸市のアルパジョンでケーキ買ったことある方居ますか?サンタ号も今、… 八戸市のアルパジョンで ケーキ買ったことある方居ますか? サンタ号も今、走っていて アルパジョンのケーキ気になってます💖 家から類家の店舗が近いですが 品揃えいいですか? 最終更新:2020年12月20日 お気に入り ケーキ 八戸市 まぁ(6歳, 10歳) コメント まー ホールケーキは買ったことはないですが、小さいケーキ(?)はよく買います。 とてもおいしいです🥰 わたしは下長のアルパジョンによく行きますが、類家のお店の方が品揃えが多い気がしました🤔 12月11日 まぁ カットされてるケーキ 買う感じですね🍰💖 美味しいんですね❣ 類家も品揃えいい感じなんですね(*^^*) ありがとうございます❣ 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
カットされてるケーキ
買う感じですね🍰💖
美味しいんですね❣
類家も品揃えいい感じなんですね(*^^*)
ありがとうございます❣