コメント
ちびめろ
私は19日に強陽性、次の日排卵だと思います!
そして最終生理日同じで10月28日です!
同じでコメントしちゃいました!
私は胎嚢8.2mmでした!
排卵が遅れたのかもですね!
先生は何とおっしゃってましたか??😌
ちびめろ
私は19日に強陽性、次の日排卵だと思います!
そして最終生理日同じで10月28日です!
同じでコメントしちゃいました!
私は胎嚢8.2mmでした!
排卵が遅れたのかもですね!
先生は何とおっしゃってましたか??😌
「胎嚢」に関する質問
妊娠初期です。胎嚢確認のみで心拍確認はまだです。 昨年の夏頃、化学流産を経験しています。 数日前から出血が始まり、前回の事や年齢の事を考えると 今回もダメなんだろうなぁと思っています。 でもやっぱり期待した…
6w1dで初診、心拍確認できませんでした。 胎嚢22mm.胎芽2.5mmで、小さめと言われました💦 まだ望みはありますか?😭 同じくらいのサイズから無事に成長した方、お話お聞きしたいです🙇♀️
4人目 6週くらいです。 昨日の朝からオリモノピンク&米粒くらいの血の塊2回 受診したら赤ちゃん元気で心拍確認でき切迫でもなく 予兆もなく胎嚢が大きくなる過程での出血だよと 言われましたが……オリモノピンクが止まっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
大きさよりも正常に妊娠してることが大事だといわれました…気にしなくていいみたいな感じでしが、不安になりました
ちびめろ
私も不安です😭
なのでやまねりすさんの気持ち良く分かります😭!
他の方の胎嚢見ると私小さいのかな?とか色々考えちゃいますよね💦
私の先生も子宮内で着床できている事が大事だからとは言ってました!
次の検診の時に互いに大きくなっている事を願いましょう!
赤ちゃん信じましょう✨