コメント

ちびめろ
私は19日に強陽性、次の日排卵だと思います!
そして最終生理日同じで10月28日です!
同じでコメントしちゃいました!
私は胎嚢8.2mmでした!
排卵が遅れたのかもですね!
先生は何とおっしゃってましたか??😌
ちびめろ
私は19日に強陽性、次の日排卵だと思います!
そして最終生理日同じで10月28日です!
同じでコメントしちゃいました!
私は胎嚢8.2mmでした!
排卵が遅れたのかもですね!
先生は何とおっしゃってましたか??😌
「流産」に関する質問
16w2dになります。3日後の16w5dに病院なのですが性別分かりますかね、、 てか、何事もないといいなぁ、、、 安定期入っていますが流産されてた方いらっしゃいますか、?(答えていただける方だけで大丈夫です) 16wですと流…
結婚式と妊娠 ※批判はいらないです。 他人の結婚式と自分の妊娠、もちろん自分が早く妊娠したかったら優先するのは当然です。でも小さい頃から幼馴染で家族ぐるみで交流があって、その子が結婚式を挙げることになりまし…
妊娠7週になり病院だったのでいきましたが 袋は大きくなっていましたが赤ちゃんの姿は ありませんでした🥲︎ 昨夜からティッシュに着くくらいの出血ありです。 これはもう流産してしまってるのでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
大きさよりも正常に妊娠してることが大事だといわれました…気にしなくていいみたいな感じでしが、不安になりました
ちびめろ
私も不安です😭
なのでやまねりすさんの気持ち良く分かります😭!
他の方の胎嚢見ると私小さいのかな?とか色々考えちゃいますよね💦
私の先生も子宮内で着床できている事が大事だからとは言ってました!
次の検診の時に互いに大きくなっている事を願いましょう!
赤ちゃん信じましょう✨