コメント

ままり
2歳差姉妹がいます
ケンカもしますが基本的にお姉ちゃんは妹に優しく、仲良く遊んでます
おままごとしたり、ぬいぐるみで遊んだり
姉妹で可愛いなぁと思います😄🌼
元気なのが一番ですが、女の子だとなお嬉しいですね😍
ままり
2歳差姉妹がいます
ケンカもしますが基本的にお姉ちゃんは妹に優しく、仲良く遊んでます
おままごとしたり、ぬいぐるみで遊んだり
姉妹で可愛いなぁと思います😄🌼
元気なのが一番ですが、女の子だとなお嬉しいですね😍
「妊娠中」に関する質問
産後入院3日目です🙋♀️ 2人目以降の母乳の出た時期を、参考に教えてください🙇♀️ 産後当日から、決まった時間に授乳してますが、 すぐ上の子の時もそうでしたが、 なかなか母乳出てきません🤔 1日2日早く生まれてる人達…
妊娠中の夜間頻尿、産後の授乳で短時間睡眠を繰り返していたので、だいたい4時間くらい寝ると目が覚める体質になりました。同じような経験のある方いらっしゃいますか? 朝まで眠れるようになるでしょうか?
現在妊娠前から働いていた仕事に復帰しました。時短ですが。 妊娠前や妊娠中は仕事が嫌いすぎて絶対復帰せず退職してやるって思っていたのが、子供ができてから仕事を続けたい気持ちが多くなりした。子供との自宅保育の限…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
確かに同性だと遊ぶ内容が一緒でお互いにいいのかもしれません😍
ありがとうございます!