コメント
ままり
2歳差姉妹がいます
ケンカもしますが基本的にお姉ちゃんは妹に優しく、仲良く遊んでます
おままごとしたり、ぬいぐるみで遊んだり
姉妹で可愛いなぁと思います😄🌼
元気なのが一番ですが、女の子だとなお嬉しいですね😍
ままり
2歳差姉妹がいます
ケンカもしますが基本的にお姉ちゃんは妹に優しく、仲良く遊んでます
おままごとしたり、ぬいぐるみで遊んだり
姉妹で可愛いなぁと思います😄🌼
元気なのが一番ですが、女の子だとなお嬉しいですね😍
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の夫とのスキンシップについてです。私が悪いのでしょうか😓 もとからスキンシップ激しめな夫婦ですが、妊娠しても変わらずでした。ハグしたりキスしたりはいいのですが、胸を触られたり下半身を触られるのはちょっ…
3歳で、一昨日からオムツもパンツも濡れずにトイレに行けるようになって、1時間に1回トイレに行くのですが普通ですか?褒められたいからか、まだ膀胱にためれないのかなんでですかね😅 自尊心を傷つけないためにちゃんと…
胎児が小さいのですが、どういう基準で管理入院?などになるのでしょうか。 妊娠中なのですが、32週で1700gでした。第一子の時もこのようなペースでだいたい34週で1900gと2000g切る感じです。おそらく、次の検診でも2000…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
確かに同性だと遊ぶ内容が一緒でお互いにいいのかもしれません😍
ありがとうございます!