退会ユーザー
私は大人のは飲ませてません!
こども青汁というのをスムージーに混ぜてました😊
それにしても青汁ごくごく飲むのすごいですね!美味しいのかな〜😊
カフェイン絶対ダメではないと思いますが避けてもいいと思いますよ。
退会ユーザー
私は大人のは飲ませてません!
こども青汁というのをスムージーに混ぜてました😊
それにしても青汁ごくごく飲むのすごいですね!美味しいのかな〜😊
カフェイン絶対ダメではないと思いますが避けてもいいと思いますよ。
「ノンカフェイン」に関する質問
カフェインの取りすぎについて。現在7ヶ月です。5ヶ月ごろから飲み物が緑茶しか受け付けません。濃い緑茶600ml、カフェイン120グラムを1日2-3本飲んでいました。今は頑張って1本にしています。控えた方がいいとは聞きます…
妊娠8週ですが発熱してしまいました😨 38℃あり、旦那がこのドリンクを買ってきて ノンカフェインやから大丈夫で押し切られて飲んでしまい 飲んでから不安で検索魔になってしまってます 同じように飲んでしまった方いま…
レモンティーが好きなのですが、カフェインをとると夜寝れなくなってしまうので、もう1年くらいは飲んでません😭 ノンカフェインのレモンティーをご存知の方いますか? もしおいしいものがあったら教えてください!
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント