※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

AirPodsの充電器の部分を貸し出しました。 でもなくしたみたいで 買う…

AirPodsの充電器の部分を貸し出しました。 でもなくしたみたいで 買うと言ったのでわかったと言いました。
でも買った先が メルカリでした。
私は新品で買ったのに全く知らない人の使うのが抵抗あります。 そもそもなくしたのに新しいのじゃなくメルカリで買うってどう思いますか?

コメント

くまくま

個人的にはなしですね💦
メルカリで新品未使用を買うならまだしも、中古は絶対嫌です…。

ママリ

なしだと思います💦
失くしたくせに中古を買ってくるのは、普通に失礼ですよね😭

失くした側が悪いので、言っても良いと思います💦

はじめてのママリ🔰

舐め腐ってます。 もう買っちゃったみたいなんですよね💦
9900円するやつです。
私2万弱で買ったのが9000円かぁーってなりました

○pangram○

最悪です。

中古品、しかも誰が使ったも分からないもので返されても困るんだけど…?どこで無くしたの?もう見つからないの?
生理的にそれは使えないから、ちゃんと新品で返して。

と言える相手なら言います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

購入画面が送られてきました💦
    まじメルカリで買うとか信じられないです。 きもいです 考えもきもいです 義弟だからって許さないです

なくした場所は 義弟の友達の家らしいです

• 12月11日
  • ○pangram○

○pangram○

メルカリのは要らないので自分のにしてくださいね。お友達に出てきたら保管しといて取りに行くから、と伝えるように言って貰っては?

画面送られても要らないものは要らないですね。相談せずに勝手なことやってんじゃないわよ。と思います😤

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達の家にもないみたいです💦 俺が買い直しますってラインが来ました 10日まで待つって言ったんですけど こっちからラインしなければラインこない 変えなければ未読無視 電話も出ない クソな義弟です。 スクショしてる時間が日付変わったので 約束守らなかったので新品買ってもらおうと思います。^_^

自分で言うのは恥ずかしいのですが 五ヶ月も猶予あげてます。結果メルカリでした🤣

• 12月11日
  • ○pangram○

○pangram○

5ヶ月ーー!?や、やさしいですー😣

クソですねほんと!
    約束守らないならもちろん新品ですね😤

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

五ヶ月も猶予あげてます!!

なくしておいてよく平気でメルカリで買えるなって思います。その発想もすごいです。

• 12月11日