※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
荘川
家族・旦那

変な質問ですが、旦那さんのパンツって何枚位ありますか?ボロいのを捨て…

こんばんわ!

変な質問ですが、旦那さんのパンツって何枚位ありますか?
ボロいのを捨てていこうと思ったのですが、何枚くらい残せば適当かなぁと思って(笑)

ちなみにうちはボクサーパンツ派ですw

コメント

もちもち

12枚です!(^3^)/
プラス新品を2枚用意してあります。

• 荘川

荘川

コメントありがとうございます✨
    結構ありますね!
    何かあった時の為に新品は必須ですね~😆

• 8月1日
どんちゃん⛄️

毎日洗濯機回すので3枚あれば十分なのですが、旅行に行ったりすると洗濯出来なくて困るので、6枚あります。あと新品も2枚あります!

• 荘川

荘川

こまめに洗濯するなら少なくて充分ですよね( ´∀`)
    やはり新品は必須ですね😆

• 8月1日
まめっち

こんばんは!
私の旦那のパンツは驚くほど沢山あります(^_^;)
というのも、妊娠、結婚して今同居していて、旦那の実家でくらしているんですが、
出産後の居住スペースなどの整理整頓をしていて、(もともとものか多く靴下も多い(^_^;))洋服類整頓していたら、パンツがメッチャありました(^_^;)
ボロいの捨てようと思って余りにも古いのは捨てたんですけど、まだ履けそうだなーってものを残しても10着以上あります笑
笑っちゃいますよね(^_^;)
靴下はそれをかなりしのぐ量あります笑

旦那いわく、
これから自分の物は買えなくなるから、できるだけ古いのから使っていって古くなったら捨てるって言ってます(^_^;)
にしても多いんですよ(^_^;)
って世間話みたいになっちゃってすみません💦

• 荘川

荘川

男の人は服の整理とかしなさそうだし、たまってそうですよね!
    靴下も捨て時見失いますよね~(笑)
    捨てていくにしても沢山あるならしばらく買わなくて済みそうですね!( ´∀`)

• 8月1日
  • まめっち

まめっち

そうなんですよねー(^_^;)なんでこんなに靴下あるのかってくらいあって笑
    足何本あるの⁉︎って、つっこんでました笑

冬服や夏服も今後出し入れが楽なようにクローゼットを整頓して、出産前のいい暇潰しになりましたよ(^^)
    買わなくていいと思うと経済的に嬉しいですよね(^^)

• 8月1日
  • 荘川

荘川

靴下なんて、片方ずつ無くなった時なんかいつかもう片方出てくるかな?と思ってなかなか捨てられなかったり(笑)
    お子様産まれたら服の整理する暇なんて無くなりますからね!今の内ですよね~!(*´∀`)

• 8月1日
  • まめっち

まめっち

そうですよね♪( ´▽`)
    子供の世話でも大変になるだろうに、整理整頓出来てない旦那のクローゼットやら洋服類を見ながら洗濯したものをしまうとなると相当なストレスになりかねないと思うので、今のうちですよね(^^)
    コメントありがとうございます(^^)

• 8月1日
  • キーボウ

キーボウ

横入りスミマセン。
    うちの旦那も靴下多くて笑ってしまいました。
    旦那は5本指派なんですが、買い物行って5本指ソックス見つける度にカゴに入れるので、いらないの処分してよー!って言いますが、なかなかですね(;^_^A
    なので、汚いのとか年季入ってるのは、私の独断で捨ててます笑

• 8月1日
  • 荘川

荘川

旦那さん靴下好きなんですねー❗(笑)
    男の人って良く考えずに買いすぎたりする事あるから困りますよねw
    そのくせいくらボロボロでもまだ使えるとか言って捨てなかったり(笑)

• 8月1日