ドコモの子育て応援プログラムのクラウド容量サービスについて教えてください。iCloudとは異なるのでしょうか?申し込みしたけれど使い方が分からないです。
ドコモの子育て応援プログラムの
クラウド容量サービスってなんですか🥲
iCloudとはまた別物ですか?
申し込みしたものの使い方がわかりません🥲
- ♡
コメント
退会ユーザー
別物ですね!
内容は同じにので、dフォトに55㎇ほどクラウドに写真と動画を保存できますよ👍
R's
dフォト取らなくても大丈夫ですよ💦
ドコモ子育て応援で1年?くらい無料ですがその先は月額利用料かかりますよ💦
クラウド容量サービスは申し込みすれば容量が50GB増えるので写真や動画などがたくさん保存できるよって事です💦
-
♡
月額利用料かかるのは把握済です!
でも、小学校卒業するまで無料みたいですよ!
まだ1歳なのでそんな長い間容量増えるのは魅力的かなーと思い🥰- 12月11日
-
R's
dフォトが無料なのは13ヶ月までです!
クラウド容量サービス無料なのが小学校卒業までですよ😌- 12月11日
-
♡
あ、そう言われればそうですね、、💦失礼しました💦
って事は結局クラウド容量サービス使うならdフォト分は月額払わないといけないということですかね🥲- 12月11日
-
R's
dフォト契約しなくてもクラウド容量サービス使えるので大丈夫ですよ☺️
dフォトとクラウド容量サービスは別物です。- 12月11日
-
♡
そうなんですか?調べたけど全然分からなくて🤔💦
- 12月11日
♡
と言うことはDフォトというアプリをダウンロードしたらいいのでしょうか?😖
退会ユーザー
そうです、そのアプリをダウンロードしたらいいです!
♡
ありがとうございます😂💗