※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

旦那さんの年収があまり高くなく、かつすでに頭打ちという方いますか…?…

旦那さんの年収があまり高くなく、かつすでに頭打ちという方いますか…?

夫はそこまで高収入を求められる業種ではなく、現在48歳で年収800万前後ですが、これで頭打ちだそうです。
みなさんどんなものですか?

私も働いていて、年収は400万前後です。

コメント

はな

私は、このまま出世しなければ、900万円くらいが頭打ちかな。旦那は偉くなるそうなので、1000万円か、その上か‥。

• はな

はな

偉くなる→昇任試験を受けるそうです

• 2時間前
ゆき

旦那40歳で600万ちょい。昇進もしないだろうし、ほぼ頭打ちです!
年々微増はしてきますが、50歳なっても700万とかな気がしてます😂

職種的には天井ないはずなんですが、旦那がやる気ないかつ能力もあんまないのでこれ以上あがらないなーという感じです🤔

ママリ

40半ばで650万、この先大きく上がることもなさそうです🙄
上がっても700~750くらいかなぁ…って感じです。
昇進でもすればもう少し上がる可能性もありますが中小企業で今から大きく昇進することもないし、そこまでやる気もないし…。
まぁその分18時の定時でピッタリ上がれるし、休日出勤もゼロだし働きやすそうなのでいいのか…って感じですね😂

はじめてのママリ🔰

旦那450万円ですが、上がることはもうないです!

私はパート年収200万円弱です😮‍💨
給料あげたいです…

はじめてのママリ🔰

こればかりは、学歴とか資格によるのではないですかね