家事・料理 至急答えていただけると助かります!IHのグリルと下の収納の間に隙間があ… 至急答えていただけると助かります!IHのグリルと下の収納の間に隙間があって、そこに子供がパズルのピースを入れてしまいました。写真の左上がグリルでその下の黒い隙間のなかです。今日はグリルは使わないのですが、このままIHを使っても問題ないでしょうか?? 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 収納 写真 春が好き(10歳) コメント sakusachi 問題ないかと思いますが、定規などで取れないですかね^ ^? 8月1日 春が好き さいばしで取ろうとしたら中に更に入り込んで見えなくなってしまいました(>_<) 8月1日 春が好き グリルも使っても大丈夫とおもいますか? 8月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春が好き
さいばしで取ろうとしたら中に更に入り込んで見えなくなってしまいました(>_<)
春が好き
グリルも使っても大丈夫とおもいますか?