コメント
Sちゃん☆彡.。
上の子の時は1歳まで100くらい離乳食の後に飲んでました。
1歳の誕生日にいきなりやめましたが大丈夫でした!
離乳食始まった最初は250飲んでミルク減らして離乳食メインでいって最終100まで減らしました(´ω`)
退会ユーザー
ご飯は少食な方なので全部合わせて100g位ですかね〜!3回食にしてまだそんなに経っていないので、お昼は蒸しパンやコーンフレークなど軽めにしていてそれは100gもないです♪
基本的に離乳食後すぐは授乳なしでも大丈夫で、朝昼は食べて1時間後位にお昼寝があるのでその時に飲んで寝る感じです!
-
misamisa
わたしも一応朝はヨーグルトとパンって感じで軽めにしてます(*´ω`*)昨日離乳食のあとお乳なしにしてみたら見事にぐずりました(笑)うちはやっぱり離乳食の後のお乳はまだ欠かせないみたいです(笑)コメントありがとうございます(*´ω`*)
- 8月2日
misamisa
わたしも1歳をおきにやめさせようかなとおもってるんですけど今こんなにお乳好きで離れられるのかな?って心配で(笑)
離乳食の量が増えるまでは
やっぱりあげといたほうがいいですね(*´ω`*)♥コメントありがとうございます