イチゴ
産褥ショーツですか?西松屋ですかねー。私張り切って6枚くらい用意したんですけど、使ったの1枚だけで1回きりでしたよー。
退会ユーザー
私は楽天で買いました🙌🏻
ツー
産褥ショーツは西松屋が安いと思います✨
買うなら産褥ショーツは2枚だけ買って、後は持ってる生理ショーツで十分だと思います😉👍✨
イチゴ
産褥ショーツですか?西松屋ですかねー。私張り切って6枚くらい用意したんですけど、使ったの1枚だけで1回きりでしたよー。
退会ユーザー
私は楽天で買いました🙌🏻
ツー
産褥ショーツは西松屋が安いと思います✨
買うなら産褥ショーツは2枚だけ買って、後は持ってる生理ショーツで十分だと思います😉👍✨
「西松屋」に関する質問
最近子供の手袋買った方いますか?🥺 来週急遽必要になったので購入しなきゃいけないのですが、どこで買いましたか?😭 とりあえずバースデイ、西松屋、しまむら辺りは今日見てこようと思ってますが、そもそもまだ売ってる…
小学生、身長は高め、体は細めの子いますか?ズボンのサイズどうしてますか?😵 うちの子は小1男子で普通より身長は高めで、普通より細めです。ズボンの丈感は140.150でもいけるのですがウエスト部分がゆるくて嫌いなよう…
今度バスケの体験会へ行くのですが 運動できる上履きって学校で履くようなので 良いのでしょうか? それともきちんと室内用の靴?😅 息子は野球してますが室内練習用に フットサル用の靴が良くて履いてます。 冬場は体育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント